注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食尚达人——小八

爱美食爱生活●﹏●

 
 
 

日志

 
 

“517吃货节“与李健、郑淳元一起听音乐!享美食!  

2015-05-14 11:10:26|  分类: ?好吃推荐? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  吃货节,就是吃货们应该大肆庆祝的节日,由于517、527谐音:“我要吃"、“我爱吃”,而被网友称为“吃货节”。也得到电商的打造推广,形成了一个流行的网络节日。更多吃货资讯请留意中国吃网餐饮资讯
  2015年5月17日,由全国最大的零食电商品牌百草味,首创“517吃货节”在全国吃货普大喜奔的气氛中,吃货节不断发酵。据阿里官方数据统计,去年百草味517吃货节
 ,三天销售额突破1000万,类目排行跃升第一,出货109万包零食,成功地唤醒了300万老客户,在零食行业整体表现低迷的5月,一家独大。百草味也凭借此次成功节日营销,斩获阿里妈妈年度品牌营销创新奖。
                   “517吃货节“与李健、郑淳元一起听音乐!享美食! - 萌小八 - 食尚达人——小八
     又快到5月17日,相比去年首创517吃货节的零食电商品牌百草味的一家独玩的小格局。今年517吃货节,俨然成为整个互联网的吃货盛宴,不少同类商家纷纷效仿百草味,也跟着推出517吃货节。
  冠名氧气音乐节作为其线下会场
  今年517吃货节,相比去年只在平台内单纯的以促销为主,百草味玩得更具趣味互动性。霸道独家冠名氧气音乐节,5月16日至5月17日为各位吃货和乐迷请来了《我是歌手》中的音乐诗人李健和韩国歌王The One郑淳元,以及宋冬野、莫西子诗和尧十三等民谣歌手。届时,吃货们可边吃零食边享用可口零食。
  线下营销如此给力, 线上狂欢更趣味十足。
  第二届517吃货节百草味,在百草味天猫店集结6大吃货星球,5月6—17日期间连续“放大招”,推出“券、免、送、抢”,完美诠释百草味517吃货节。还打出一套“连环拳”,食品全品类满68元立减5元,517元免单大奖,吃乐会10000份零食免费送,吃货零食包1元预定以及5折爆款美味,买送百草味氧气音乐节线下门票等让人“血脉喷张”的促销活动,一场华丽丽的好戏即将开演。
  评论这张
 
阅读(820)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017