注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食尚达人——小八

爱美食爱生活●﹏●

 
 
 

日志

 
 

第十届梧州宝石节岭南美食节月底开幕  

2013-10-22 17:58:56|  分类: ?饮食文化? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        亲们,又有好消息传来!!第十届梧州宝石节岭南美食节将要开幕啦!美食节开幕时间定于10月31日,活动一直将持续到11月5日,举办地点定于骑楼城内的梧州老字号特色街。意味着大家可以有一周的逛欢,到时,活动现场见咯!哈哈~

 

第十届梧州宝石节岭南美食节月底开幕 - 萌小八 - 食尚达人——小八

 

  10月31日,广西壮族自治区的梧州市将举办一场盛大的美食节活动--第十届梧州宝石节岭南美食节。本届岭南美食节举办时间为10月31日至11月5日,美食节以“尝不尽的岭南美食”为主题,旨在展示粤港澳旅游名吃以及梧州美味小吃,进一步增强特色街的知名度,打造餐饮行业推广平台,达到聚人气、拉消费,促进饮食、旅游和经济三者协调发展,实现“举办一届美食节,留下一个产业,带动一方经济”的目标。

  同时,本届美食节将继续引进国内外美食,突出梧州有着“尝不尽的美食”的主题特色,在宣传梧州餐饮业的同时,挖掘梧州本土的特色美食,让参加美食节的海内外游客在品尝天下美食的同时,感受梧州积淀丰厚、兼容并蓄的旅游美食文化。

  据悉,本次活动设美食名特优产品展位82个。美食节的活动主要包括粤港澳旅游名吃以及梧州美食展示,届时,前来游玩及品尝美食的市民及游客将会达20万人次以上。在本届美食节活动现场,广大美食爱好者不仅有机会和来自国内外的特色美食“亲密接触”,还能参与到骑楼文化·岭南美食大赛中,对展区内的美食进行投票评分,体验做美食评委的乐趣。最值得期待的是,世界最大的“双钱”龟苓膏将会在本届美食节活动中诞生。

  据组委会相关负责人介绍,本届美食节重在实现“举办一届美食节,留下一个产业,带动一方经济”的目标,着力促进饮食、旅游、经济的协调发展,以达到聚集人气,拉动消费的目的。在对梧州餐饮业进行宣传的同时,对梧州本土的特色美食加以发掘,同时,在为海内外游客奉上天下美食的同时,向大家打开一扇了解梧州积淀丰厚、兼容并蓄的旅游美食文化的窗户。

更多美食节活动信息,请点击:http://dc.6eat.com/wen.php

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017