注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

食尚达人——小八

爱美食爱生活●﹏●

 
 
 

日志

 
 

冬天护唇妙招   

2013-12-02 18:25:07|  分类: ?养生美容? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

冬天护唇妙招 - 萌小八 - 食尚达人——小八

 

        嘴唇的皮肤是我们人体上皮肤最纤薄幼细的。但渐入冬季,天气越来越干燥了,皮肤中的水分加速流失,嘴唇也不例外,干裂、唇色加深不断地困扰着各位MM,即使再红润的口红也只能维持一时,其实这些问题的出现是嘴唇内部出现了问题,你的护唇方式正确吗?怎样才能让唇部看起来水嫩丰盈呢?来看看这些小妙招吧。

  一、注意食物

  过辣和过咸的食物都会刺激和干燥嘴唇,所以要么注意不要吃太辣太咸,要么在吃饭之前涂上无味润唇膏。

  二、注意保暖

  气温下降时,尽量用围巾裹住嘴唇。冷风可以轻易打破皮肤的保护屏障,让皮肤和嘴唇变干燥。

  三、注意你的 洗面奶

  洗面奶对皮肤好,不一定对嘴唇好。嘴唇周围的油腺很少,如果你的洗面奶包含了水杨酸或者氧化苯甲酰,则要涂上润唇膏之后再洗脸,避免嘴唇干掉。

  四、随时润唇

  在每个包包和每件外套的口袋里都放着润唇膏,在办公桌和浴室都要有备用的润唇膏,目的是让你记得随时都想到用它。

  五、去除嘴唇死皮

  混合橄榄油和少许白糖,涂在嘴唇上用打圆圈的方式去死皮,然后洗净。每周做两次唇部磨砂和滋润护理。

  评论这张
 
阅读(13334)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017